コメント
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
うちの夫も静岡県東部出身ですが「知らないし聞いたこともない」って言っていました😂😂
ケンミンショーって大袈裟ですよね💦
退会ユーザー
静岡県の東部と聞いてやってきました(・∀・)
、、が、ケンミンショーだったんですね?!
見てないぃ( ;∀;)
-
ハルくんママ
ウェルカムです🤣
ケンミンショーでした💦💦
うす茶糖なんて聞いたことも見たこともなーい🤷🏻♀️って感じでした🙄- 8月23日
-
退会ユーザー
実家では飲んだことがないんですが、小学生の時にお友達の家で出してもらって、おいしー!ってなった覚えがあります🤤
でも、その子のお家だけですね…🤔
ほさかの栗せん、茶せんとか、田子の月の富士山頂の方が私の家ではポピュラーでした😁- 8月23日
-
ハルくんママ
そうなんですねー😆
退院したら飲んでみたい🤤
ほさかの栗せん懐かしいです✨✨田子の月もおっぱいとか言って食べてます(笑)- 8月23日
-
退会ユーザー
今も東部にいらっしゃいますか😄??
甘いお茶なので知らないで飲むと、え?!ってなりますが、海外だと普通かも知れないですね🙄
ほさか、ゴルフ饅頭も好きでした(^^)
富士山頂はやっぱりおっぱいですよね!笑- 8月23日
-
ハルくんママ
今も東部在住ですよー😊
麦茶に砂糖と同じ感じなんですかね🤔(私はそっちのがメジャーです😅)
ゴルフ饅頭好きです!!
やっぱりみんなおっぱい想像しますよね(笑)- 8月23日
-
退会ユーザー
私も聖隷か市立病院で里帰り出産したかったんですが、できずでした😭帰りたい〜!
む、麦茶に砂糖!それは初耳でした!
ほうじ茶ラテとかもありますし、甘いお茶も定着していきそうですね!
ゴルフ饅頭も懐かしいです🤤
さすがにあれはケンミンショーでおっぱい、なんて言えませんよねwwマチャミが食いついてくれそうですけど💕笑- 8月23日
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
旦那さんも知らないですか😅
もはや東部は静岡ではないのか😂😂