コメント
退会ユーザー
鶏胸肉と大葉を一緒に焼いた料理、かなり簡単で美味しいです!!
ばなーぬ
お肉は味付けして(焼肉のたれや、にんにく塩、バジル等)ジップロックに入れて冷蔵…あとは夜焼くだけです。
お肉安い時にいっぱい買ってそれを冷凍しています!!
お魚も切身を冷凍して、夜解凍して焼くだけなんで早いです!
お野菜も下茹でして切ったものを冷凍して使ったりしています。
あとは電子レンジが時短です!
もやしチンしてナムル作ったり、お野菜もゆでるより早く柔らかくなります!
-
れい
味付けしてジップロックに入れとくのいいですねぇ♪
まとめ買いして冷凍方法で頑張ってみます(*^o^)/\(^-^*)
買い物行く時間もはぶけますねぇ!!
いいアイディアぁりがとうございます♪- 8月23日
-
ばなーぬ
お肉に味がしみこんで美味しいです☺
私が好きな時短&ヘルシーメニューは豆腐グラタンです💕
耐熱皿に玉ねぎベーコンピーマンなんかを細切りにしたものと豆腐を入れてレンチン→水気を捨ててコンソメや中華味で味付け→レンチン→水気を捨ててチーズを乗せてトースターチン!!
ツナを入れても美味しかったです❤- 8月23日
れい
時間なぃ時とかいいメニューですねぇ( ≧∀≦)ノ
色々知っててうらやましぃですわぁ♪
れい
美味しいなんて作ってみたぃです(^o^)/
肉はどのくらいに切るんですか?
味付けはどんなかんじですか??
ぜひ教えて下さい♪
退会ユーザー
返信遅くなってすみません😣
胸肉と大葉のゴロゴロ焼きと検索すると出てきます☺️❤️❤️