みーちょ
生え変わりの時期だと思いますよ^ ^
ミッチーママ
抜けてまた数ヶ月たつと生えてフサフサしてきますよ🤗
枕に髪の毛いっぱい落ちててびっくりしますよね😱
退会ユーザー
うちも薄くてよく抜けてますよ!
朝起きると髪が何本か落ちてますし、お昼寝マットをコロコロで掃除するとたくさんくっついてます👶🏻💓
抜けてる割には、最近増えてきた?って感じするので生え変わりの時期なのかなーって思ってます😊😊
ナナ
大丈夫です‼️
それ位の時期とっても抜けました。3.4ヶ月健診の時に先生に相談したらくらいです‼️ 笑らわれちゃいましたけど…笑
今ではほとんど抜けず髪の毛生えて来ましたよ😊
mimymommy
赤ちゃんそのくらいの時期抜け毛ありますよ🤗
うちもでした!
毎朝布団についてる息子の抜け毛を一本ずつひろってそうじするのがなんか日課でした😂
同じ頃くらいから、わたしの方も抜け毛が始まり、家中抜け毛だらけ。。。😭
お子さんの抜け毛は時期に落ち着くと思います!
うちは5ヶ月くらいで落ち着きました✨
わたしの抜け毛は進行中です😭
れいか
息子も同じくよく抜けます!
そういう時期みたいですね☺️
ただ口に入らないか心配になっちゃいます💦
退会ユーザー
うちももともと薄いです 笑
そのくらいのころすごく抜けて、遠目の写真だと坊主みたいになってましたよww
今やっと伸びてきたなーって感じです。まだまだ地肌は見えてますが🤣
てと
私も、まさに最近同じ悩みを抱えています!枕に服に布団に、毎日小さな髪が…激しく首を左右に動かすし、しまいには、自分で髪の毛をボサボサするので手の中に髪を握ってるし頭は一部分ハゲて傷ついてるし、困っちゃいます😅
あ
うちも、かなり抜けています😰
Ayaka
頭に湿疹できたり、かさぶたみたいなのができて、病院で処方された薬を塗って浮かせて取れますが、髪の毛も一緒に抜けます😥
湿疹が治ったら生えてくるって言われましたよ。
コメント