雑談・つぶやき 前回の検診の時に予定日よりかなり早まりそうだねと言われて毎日 前駆陣… 前回の検診の時に予定日よりかなり早まりそうだねと言われて毎日 前駆陣痛も感じつつドキドキ ハラハラして過ごしてたのに 今日の検診で 前回と全く変わってない 予定日通りかもね(*^o^*)と笑顔で言われた、、、、 ´д` ; 昨日なんて緊張して緊張して 一睡もしないで病院だったから 疲れて軽く寝込んじゃった >_< 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 検診 美月ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント