※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

流山市にお住まいの方に質問です!今まで毎週ちいき新聞が配られていたの…

流山市にお住まいの方に質問です!今まで毎週ちいき新聞が配られていたのに、今月ぐらいから配布されなくなりました💦同じように配布されない方いらっしゃいますか??😭

コメント

akinbo

うちは、「なちゅら」という無料の情報誌ができてから、それが配布されるようになって地域新聞が入らなくなりました。なちゅら←内容が流山市内のことで、月1で来ます

私は地域新聞のほうが好きだったんですけどね~😑

• akinbo

akinbo

多分1年くらい前からです🙄

• 8月23日
  • おこめ

おこめ

そうなんですね😱😱ちいき新聞好きなので楽しみにしてるんですけど、最近入らなくて寂しいです😢

• 8月23日
  • akinbo

akinbo

切り替わったんですかねぇ??なちゅらが入るかも…(笑)

私もちいき新聞好きでした😊範囲も広いし、それで花やしきの県民週間(入場料が無料になる)を知って遊びに行ったりして(笑)

• 8月23日
  • おこめ

おこめ

なちゅら、1回だけ入ったことある気がします!!
    結構いい情報を手に入れることができますよね😳!いつも頼りにしてたんですけど、入らないなら電話してみようかなと思ってます(笑)

• 8月23日