コメント

りーちゃん
妊娠検査が陰性なら妊娠はしてないと思います(*^_^*)
りーちゃん
妊娠検査が陰性なら妊娠はしてないと思います(*^_^*)
「陽性」に関する質問
アデノで食欲減退した方、解熱後いつ頃食欲回復しましたか? 2歳1ヶ月の娘がアデノ陽性でした。 先週木曜日に発熱し、7日後の今日ようやく解熱しました。 病院からは、解熱後24時間で登園可能とは言われたのですが、食…
先日1回目の検査で子宮頚がんの疑陽性と判定されてそこでまた検査をして今日結果を聞きに行きました そしたら一つだけ陽性反応が出てコルポスコープというのでまた内診?というか検査をしました。 また3週間後に結果を聞…
生理が遅れて5日です。昨日の時点でウーマンチェックでは陰性だったのですがこれから陽性に変わる可能性なんてあるんでしょうか? 行為が避妊あり5/23で排卵予定日も5/23でした。 生理予定日は6/7です。 生理が遅れること…
妊活人気の質問ランキング
しゅう
そうですよね、排卵検査薬で妊娠検査ができると聞いていたので期待してしまいました。
りーちゃん
排卵検査薬確かに強陽性ぐらいに反応しましたよ!それから妊娠検査薬したらうっすら陽性でした(*Ü*)
しゅう
排卵検査薬の反応は強陽性がでました。
でも、排卵が遅れただけかもしれませんね。
りーちゃん
あ、排卵時期に排卵検査薬使用してないんですか?基礎体温などは測ってないんですか?(*^_^*)
しゅう
はい、通院のストレスが大きかったので、今回から妊活はお休みするつもりでしたので、なにもチェックしていません。