※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

生活費についての相談です。旦那さんの収入が少なくて、アパート代や生…

生活費についての相談です。
旦那さんの収入が少なくて、アパート代や生活費等、割勘、もしくは奥さんの方が多く払っている方はいますか?😣

コメント

ちゃびん

今はパートなので、旦那もちですが、フルで働いていた時は私が家賃+光熱費を全額と、生活費は割り勘でした😓

• さくら

さくら

家賃もちゃびんさんが払っていたのですね(><)やはり、フルで働いていると、あてにされますよね💦

• 8月23日
soyo

主人の収入はそれなりですが、私も収入があるため、家賃は折半、光熱費は私、食費は主人でした!
今は育休中なので、家賃は全額出してもらって光熱費は私が払ってます!

• さくら

さくら

旦那さんは、お小遣い制とかではないですか??

• 8月23日
  • soyo

soyo

違います!自分の収入は自分で管理してもらってます!あと貯金も。
    私は私で自分で好きなもの買ったりしつつ自分で貯金してます!

• 8月23日
さー

結婚当初はそんな感じでした。
あたしのが20万近く旦那より収入多かったので