コメント
退会ユーザー
使っていますが、薄くてケースから出すときにビヨビヨに伸びます笑 2枚ほど使わないと、拭いてる感はないです😂
ねむりねこ
西松屋のおしりふきはもう買いません(^^;;
赤ちゃん本舗の方がいいです!
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます。初めて衝動買いしてしまいました。多分私ももう買いませんでした(笑)
- 8月23日
-
ねむりねこ
ですよね(^^;;💦
貧乏そうに見えるか私も気になってます…が、おしりふきを口手ふきには使いませんがちょっと汗ばんだ腕や足をさっとふくのには使うことあります(笑)- 8月23日
-
ゆんゆん
なるほど!
確かに…離乳食の後片付けに使ってもいいかな(笑)
次からよくリサーチして買います(T ^ T)- 8月23日
mama
赤ちゃん本舗で買って、そのあと西松屋のおしり拭き買いました‼️わたしには西松屋のおしり拭きは使い勝手が悪かったです😭一枚取りたいのに何枚も連なってくるのと、薄くって何枚も使わないといけなかったです😱
なので、赤ちゃん本舗のに戻しましたよー^_^
でも、安いですね🤔
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊安いですよね(笑)衝動買いしてしまいましたw赤ちゃん本舗も私的には一枚とりたくてもたまに数枚取れるイメージですがそれ以上だと思っておきます…( ; ; )
- 8月23日
-
mama
私も西松屋のは衝動買いしてしまったので、家用の手拭きにしてますよー^_^
安いとついつい買ってしまいますよね😱💦- 8月23日
-
ゆんゆん
確かに、家用なら良いですよね!
安いとついつい…でも今回の衝動買いを学習して今後は気をつけます(笑)- 8月23日
ゆい(*・ω・)
使ってます。
正直使いづらいです😭
一枚取るつもりが、何枚もくっついて来たり、薄いのでうんちの時は何枚も使うはめになってます。
まぁ、安いのでこんなもんだと思って使ってますけど(笑)
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます✨安いなりだと思って使います(^^)
- 8月23日
はさ
西松屋のお尻拭き買って後悔しました( ; ; )
薄いし伸びちゃって何枚も出てきちゃうし( ; ; )
でも安いんですよね😣
ストレスのが買ったので今は赤ちゃん本舗のお尻拭きを使ってます( ; ; )
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
やはり赤ちゃん本舗のやつのがいいんですね( ; ; )- 8月23日
よしねこ
皆さんおっしゃる通り薄いし伸びるし決して良くはないですが、まあ普通に使えます。
安いので、手も口も惜しみなくバンバン使えますよ😁
ゆっちゃん
西松屋のは薄いし使いにくくて、早く消費しちゃいたくて離乳食の後机拭いたりで使ってました💦
個人的にはMoonyかピジョンのおしりナップが安くて使いやすいです😊
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
- 8月23日
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊がーん( ̄◇ ̄;)衝動買いして後悔…
退会ユーザー
安いなりの理由はあるって感じですね😭離乳食を食べ終わったあとに、手口拭きとしても使っているので、それ用に使っても良いと思います😊
ゆんゆん
ですね!離乳食後の掃除も課題なのでおしりふきでやっちゃおうと思います(笑)