子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが目にボディソープが入りました。すぐに洗い流しましたが、目に影響はありませんか? 生後2ヶ月の娘がいるんですが、お風呂で手にピジョンのボディソープをつけてあらっていたら その手で目を触ってしまい目に入りました。 すぐにガーゼで洗い流したんですが、目に影響ないでしょうか?喋らないので不安になりました。! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 ピジョン こたん(7歳, 11歳) コメント れい 子供用のは目にしみにくく、優しいものになってるので大丈夫だと思います☺️ うちの子も何回泣いたことか‥笑 今のところ大丈夫みたいなので大丈夫じゃないでしょうか😆 8月23日 こたん その時は泣いたんですけど、その後は、大丈夫みたいなのですが💧ビックリしました 8月23日 れい びっくりしたんでしょうね😂💦 8月23日 こたん まだ2ヶ月なのにしてしまって💧反省しました。 旦那に大丈夫!と言われ少し安心しましたが。大きいと話せるのでいいんですけど、小さいとわからないので怖いです。 8月23日 れい そうですよね😂 私も2人目であたふたしそうです笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
その時は泣いたんですけど、その後は、大丈夫みたいなのですが💧ビックリしました
れい
びっくりしたんでしょうね😂💦
こたん
まだ2ヶ月なのにしてしまって💧反省しました。
旦那に大丈夫!と言われ少し安心しましたが。大きいと話せるのでいいんですけど、小さいとわからないので怖いです。
れい
そうですよね😂
私も2人目であたふたしそうです笑