子育て・グッズ 保育園での給食で、普通食にするためイカを試してきてくださいといわれ… 保育園での給食で、普通食にするためイカを試してきてくださいといわれました。 いかってどうやってあげたらいいですか(ToT)? 今は給食はおかゆなどです。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 保育園 給食 おかゆ ウサビッチ コメント まあゆ(’-’*)♪ 練り物(固形だとつっかえるかも知れないので)がいいみたいですよ😊いか単品ではなくおでんの練り物みたいなのをあげました🌟 8月23日 ウサビッチ なるほど!! 参考どころか真似させていただきます!! ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
なるほど!!
参考どころか真似させていただきます!!
ありがとうございました!