コメント

ぴーちゃん
水道代も大家さんに振り込みですか?
普通は支払い用紙くると思いますが…
水道代は住んでる地域によって、奇数月、偶数月の請求があるのでもしかしたら来月とかじゃないですかね??
ぴーちゃん
水道代も大家さんに振り込みですか?
普通は支払い用紙くると思いますが…
水道代は住んでる地域によって、奇数月、偶数月の請求があるのでもしかしたら来月とかじゃないですかね??
「マンション」に関する質問
マイホームブルーです。 今年家が完成する予定ですが、今住んでいる場所から引越しするのも嫌だし、ローンや固定資産税などの支払いも怖くて嫌です。 2人ともいつかは戸建てに住みたいという希望があり、私が産休に入っ…
こんなちっちゃい家𐤔𐤔𐤔とかよく言うけどさ(夫が) まぁ、、ローン組めるだけいいやんって気持ち 戸建てとかマンション買えるだけいいやん うちは子供おるのにせっまい賃貸やぞ𐤔𐤔𐤔 夫婦で漆塗りの漆黒のテカリさえもな…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
お金・保険人気の質問ランキング
ともママ
大屋さんへ振込みです💡前に住んでいた所は20日過ぎに用紙来ていたんですけどね。ちなみに前は5月入居でした!
同じ市でも違うんですかね?
コメントありがとうございます😊
ぴーちゃん
私も前の家と今の家、同じ市内ですが、請求月違いましたよー😁
なのでもしかしたら違うかもしれないですね😊
ともママ
引っ越すと色々違うのですね😩
予定日が土曜だったので明日のうちに支払いを済ませようと思っていたので😂😂