コメント
ぴーちゃん
水道代も大家さんに振り込みですか?
普通は支払い用紙くると思いますが…
水道代は住んでる地域によって、奇数月、偶数月の請求があるのでもしかしたら来月とかじゃないですかね??
ぴーちゃん
水道代も大家さんに振り込みですか?
普通は支払い用紙くると思いますが…
水道代は住んでる地域によって、奇数月、偶数月の請求があるのでもしかしたら来月とかじゃないですかね??
「マンション」に関する質問
産後の義母の手伝いについて。義母、実母ともに飛行機の距離に住んでいます。夫も産後2週間ほどしか育休が取れません。その後はちょくちょく有給を取ってもらう予定です。住んでいる地域のヘルパーさんを利用しようとも思…
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
お金・保険人気の質問ランキング
ともママ
大屋さんへ振込みです💡前に住んでいた所は20日過ぎに用紙来ていたんですけどね。ちなみに前は5月入居でした!
同じ市でも違うんですかね?
コメントありがとうございます😊
ぴーちゃん
私も前の家と今の家、同じ市内ですが、請求月違いましたよー😁
なのでもしかしたら違うかもしれないですね😊
ともママ
引っ越すと色々違うのですね😩
予定日が土曜だったので明日のうちに支払いを済ませようと思っていたので😂😂