子育て・グッズ シングルで3ヶ月の子どもがいます。5月から保育園に通わせたくて今度子… シングルで3ヶ月の子どもがいます。 5月から保育園に通わせたくて今度子どもと施設見学に行きます! 見学に行く時なにが必要でしょうか? また祖母も一緒に行きたいようなのですが一緒に連れて行ってもいいのでしょうか? 電話予約した時聞くの忘れてしまいました。 みなさま教えてください‼︎(>_<) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 保育園 施設 みぃ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しろくま 元保育園勤務ですが、もう一度電話して確認する方が確実だと思いますよ! 園によって筆記用具が必要だったり、何もいらなかったりマチマチなので💦 8月23日 みぃ そーなんですね! まぁ1番手っ取り早いですよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そーなんですね!
まぁ1番手っ取り早いですよね。