子育て・グッズ スタジオアリスで撮影しましたが、アプリが開けません。同じ経験の方いますか? スタジオアリスで撮影しました!! アリスのアプリで待ち受けが貰えるとのことでアプリをインストールしたのですが全く開けません!! 同じような方いらっしゃいますか!? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス 撮影 mama(8歳) コメント 退会ユーザー 私も今アプリを開こうとしましたが、開けませんでした😵 503?と英語が表示されます。 8月23日 mama やっぱりですか?? 8月23日 退会ユーザー 502だ。 何でしょうね😥 8月23日 mama わかんないです😭 前はちゃんと出来てたんですか?? 8月23日 退会ユーザー 先週は開けましたよ。 プレイストアからも見てみましたが、特に更新とかの表示もなかったです。 時間置いたら開けるようになるかもしれませんね😅 8月23日 天音 ホンマだ…開けません💦 8月23日 チンアナゴさん 私、開けました(^^; 8月23日 mama やっと開けました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりですか??
退会ユーザー
502だ。
何でしょうね😥
mama
わかんないです😭
前はちゃんと出来てたんですか??
退会ユーザー
先週は開けましたよ。
プレイストアからも見てみましたが、特に更新とかの表示もなかったです。
時間置いたら開けるようになるかもしれませんね😅