妊娠・出産 おへその上に線ができている場合、それは妊娠線の可能性がありますか? 昨日の夜お風呂でてからお腹を見て気づいたのですが、おへその上から真っ直ぐスーって線が出来てるのですが、それって妊娠線ですか?? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 妊娠線 お風呂 aya0720(9歳) コメント めーこ 正中線だと思います(*^^*) わたしも妊娠したら出てきました。 12月12日 aya0720 お返事ありがとうございます✨ 昨日マジマジと見てお腹の毛??それとも妊娠線??なに?って感じで10分くらい眺めてたんですけど、正中線なんですね(^ ^) ありがとうございます💓 12月12日 めーこ 気がついたら線ができてて、わたしもびっくりして調べました❣️ 妊娠線と違い、出産後は消えていく線みたいなのでよかったです(*^^*) 12月12日 aya0720 産後は消えるんですね(^ ^)安心しましたぁ💓 旦那にもその線は消えるの?って聞かれて、多分消えると思うよって曖昧な返事をしてしまったので😅 ありがとうございます!!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya0720
お返事ありがとうございます✨
昨日マジマジと見てお腹の毛??それとも妊娠線??なに?って感じで10分くらい眺めてたんですけど、正中線なんですね(^ ^)
ありがとうございます💓
めーこ
気がついたら線ができてて、わたしもびっくりして調べました❣️
妊娠線と違い、出産後は消えていく線みたいなのでよかったです(*^^*)
aya0720
産後は消えるんですね(^ ^)安心しましたぁ💓
旦那にもその線は消えるの?って聞かれて、多分消えると思うよって曖昧な返事をしてしまったので😅
ありがとうございます!!!!