※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

一昨日作ったスープ、冷蔵庫に入れてました。みなさんなら食べますか?🤔

一昨日作ったスープ、冷蔵庫に入れてました。
みなさんなら食べますか?🤔

コメント

Ukii

私だけなら食べるかもです😅ただ味見してみるのと使ってる具材によりますかね😅

  • いちご

    いちご

    にんじんと冷凍つくね団子とほうれん草のスープです😯食べるかまよいます笑

    • 8月23日
mama(22)

昨日のは飲みますが一昨日だったらうちは捨ててしまいます💦

  • いちご

    いちご

    まじですか🤔

    • 8月23日
さや

作った当日に温めたあと粗熱とってすぐ冷蔵庫に入れたなら大丈夫かと!スープの具にもよりますが、豆腐とか卵入りだと少し心配ですね(^^;

  • いちご

    いちご

    にんじんと冷凍つくね団子とほうれん草のスーです!大丈夫かな??😂

    • 8月23日
  • さや

    さや

    しっかり温めて酸っぱい匂いや味がしなければ食べます!笑

    • 8月23日
deleted user

スープ類は2日以内の方がいいと聞きました😣

deleted user

一昨日なら食べないです❌

こっとん。

おとといのは食べないです😅😅

ママリ

においと味の確認だけして、問題なかったらふつうに食べます💦
食べれないかも…って事前にわかっていれば冷凍庫にいれます笑

テンフィ

作って、冷めたくらいのタイミングで冷蔵庫に入れたなら一昨日のでも普通に食べます!
でも、例えば誰かが口をつけたスプーンを鍋にいれたとか、唾液が入った可能性あれば食べないですかねー。

まゆこ

私なら食べちゃいますね~