コメント

ろーるぱん
ミツワ都市開発さんの新築建売を購入しました🙋♀️💓
ろーるぱん
ミツワ都市開発さんの新築建売を購入しました🙋♀️💓
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市で休憩でおすすめのラブホテルありますか? ライブ終わりに旦那と21時〜でお風呂ご飯済ませたら帰るのでサクッと行く予定です。子供達は義母の家にお泊まりです。
松山市にある幼稚園の 大護さとやま認定こども園に通われていた方、 良かった点、良くなかった点教えてください。 9月で満3歳ですが発語に遅れがあり、 口コミで発達が遅い子は断られることもあると拝見しました。 道後…
愛媛県 松山市近辺、美味しいベーグル売ってるお店知らないですか??? まんまるベーグル、ななさんが好きです。 今気になっているのはNavy Bagels、ラクダピクニック、KIJIUMA、もっちべーぐる、などなど。 他にもお…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama★
私も今ミツワさん検討中です(*^^*)
住んでみていい感じですか?
ろーるぱん
他の会社さんがどんな感じかわからないので、比べようがないですが、、、(笑)
担当の方はよくLINEでも相談に乗ってくれますし、駐車場のコンクリートのところが少し陥没したときや、カーテンレールを旦那がぶつけて壊してしまったときも、無料で直しに来てくれました☺️👌
私はミツワ都市開発さんでよかったなーって思ってます!!
ちなみにお家も気に入ってます💓
mama★
アフターサービスも良さそうですね!(^-^)
決めては何だったですか?
ちなみに小学校とかどれくらいですか?20分くらいって遠い方ですかね……(>_<)
質問攻めですみません😣💦⤵
ろーるぱん
決め手は、場所的にもちょうど良く、私たち夫婦は間取り等に特にこだわりがなかったんですが、唯一リビング階段がいい!というのがあって、リビング階段だったのと、リビングが20畳以上あって広いところですかね🤔💓
小学校はうちも歩いて20分ほどかかると思います🤣👌
少し遠いかな、とも思いましたが、私が小学生のときは30分歩いてたので、まあそれくらいかな〜と🤣👌
mama★
リビング20畳以上ってかなりいいですね⤴⤴
なかなかない気がします😄いいお家に巡りあえて羨ましいです!たくさん聞けたんで参考にしながらまた家探ししてみます(*^^*)
色々と聞かせていただきありがとうございました!