雑談・つぶやき 仰向けで寝ていたらお腹がポコって動きました!ガスが出る前のお腹のポコ… 仰向けで寝ていたらお腹がポコって動きました! ガスが出る前のお腹のポコって感じに似ているのですが、これって胎動でしょうか?? 服の上からお腹をみてもイマイチわからないのですが、おへその下あたりがポコポコゆってます!! 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 胎動 服 まぁや☺︎(8歳) コメント まめるり 私も最初の胎動はそんな感じでした! 汚いですが、オナラかな…?みたいな…(笑) 12月12日 まぁや☺︎ 同じです♡ もっとハッキリわかるようになると楽しみふえますね\(^o^)/♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや☺︎
同じです♡ もっとハッキリわかるようになると楽しみふえますね\(^o^)/♡