※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
子育て・グッズ

福岡県北九州市門司区住みの方に質問です。西門司校区で、一時保育を考えているのですが、どこの保育園がいいとかありますか?

福岡県北九州市門司区住みの方に質問です。
西門司校区で、一時保育を考えているのですが、どこの保育園がいいとかありますか?

コメント

ジーナ

門司に住んでます!
私はまだ妊活中で子供はいませんが、義理姉の子がこばとに行っていました。
もう卒園しちゃったけど、プレ保育から通っていてとても良い園だと言ってましたよ☺️🙌🏻

プレ保育に行ってる子はそのまま幼稚園に上がれるみたいでお友達も出来やすいし、子供も楽しんでたように思います💕

でもこばとって西門司校区になるなかな…?
違ってたらすみません💦

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊
    こばと幼稚園人気みたいですね!
    わたしはプレスクールじゃなくて、検診の時とか病院受診の時に預けれるとこを探しています。
    幼稚園は再来年度になるので参考にさせていただきますね🙌

• 8月23日

利用した事無いので申し訳ないですが、花かご保育園や藤松保育園がありますよ。外から見た感じ園舎は綺麗です。
大里まで行けば、大川保育園や萩が丘保育園などありますが一時保育だと遠いですよね。