※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
サプリ・健康

朝のスキンケアについてです。いろいろ試した結果、朝に洗顔をして、化…

朝のスキンケアについてです。
いろいろ試した結果、朝に洗顔をして、化粧水を5.6回くらいに分けて肌に浸透させるのがよいと感じています。
今育休なので、朝も時間があり家事をしながら化粧水をスプレーして乾いてきたらまたスプレーして…ということができているのですが、復帰したら朝食の準備に洗濯に掃除に、保育所の準備…で全くそんな時間ない気がしています。復帰後の朝のスキンケアって皆さんどうされてますか?
正直洗濯や掃除機も毎日できるか不安です。。

コメント

ひなぴ

私は朝の忙しい時はパックしてました。パックしながら洗い物したり色々動けたので(^_^)
洗濯は夜お風呂入ったら回してます。

• しろくま

しろくま

パック!なるほど。
    洗濯夜にする場合は、夜に干して次の日の夕方に取り込むかんじでしょうか?

• 8月23日
  • ひなぴ

ひなぴ

夜に干した物は朝起きると乾いてるので、時間があればたたみますが、なければそのまま干しっぱなしになります(^_^;)

• 8月23日
  • しろくま

しろくま

参考になりました!洗濯物はなんとかなりそうです😁

• 8月23日