産婦人科・小児科 小児科、皮膚科についての質問です。子どもたちはあまり風邪もひかず肌… 小児科、皮膚科についての質問です。 子どもたちはあまり風邪もひかず 予防接種以外で病院にお世話になることはないのですが 肌が弱く皮膚科または小児科を探しています。 今まで実家に帰って皮膚科に連れて行ってたのですが 還付金の申請などするのが面倒で オススメの皮膚科、小児科があれが教えてください。 豊中市、吹田市あたりでお願いします。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 申請 豊中市 吹田市 二児ママ(7歳, 8歳) コメント めぐめぐ 豊中市だったら、なんばこどもクリニック。くりもと皮膚科。が私が行ってよかった所です。 どちらも結構人が多いので、受付を済ませて時間頃に戻る。という感じです。時間的に空いている時もありますが…。 8月25日 二児ママ ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!