

こう
メイン系は下味付けて冷凍してますー!例えば、ハンバーグは焼く直前の状態で、フライは衣までつけて、唐揚げやソテーは下味つけて冷凍してます。
野菜系もささがき、千切り、みじん切りなどあとは炒める、茹でれる状態で冷凍しておくと切る手間が省けるので調理時間が20分きる感じで時短できますよ🤗
こう
メイン系は下味付けて冷凍してますー!例えば、ハンバーグは焼く直前の状態で、フライは衣までつけて、唐揚げやソテーは下味つけて冷凍してます。
野菜系もささがき、千切り、みじん切りなどあとは炒める、茹でれる状態で冷凍しておくと切る手間が省けるので調理時間が20分きる感じで時短できますよ🤗
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント