1歳半で歩く子供もいれば、まだ歩かない子供もいます。気にする必要はありません。
皆さんに質問です!!
皆さんの子供は、どれぐらいで歩くようになりましたか?
ぅちの子供は、もーすぐ!!1歳半になりますが。まだ歩かないので、気になって!!
- このみ(7歳)
rym
うちは1歳7ヶ月ですよ!😂
なごみ
うちの子は1歳になる10日ほど前に歩けるようになりました^^
さらい
一歳七ヶ月であるきました。
もも
11ヶ月の時です(*´˘`)
モモ犬
1歳3ヶ月で歩きました。
つかまり立ちから8ヶ月、伝い歩きから6ヶ月たって、ようやく歩きました。
まだかなーまだかなーって心待ちにしちゃいますよね☺️✨
伝い歩きからがすごく長かった気がしますが、1人で立つようになったらもうすぐですね!
歩き始めたら早くて、1ヶ月で今はもうスタスタ小走りです😅
ハイハイあまりしなくなってしまったので、赤ちゃん感が減ってちょっと寂しいです😂
カワウソ
1歳5ヶ月で歩きました。
一人立っちもそれまで出来なかったのですが、急に歩けるようになりました。
歩く気配が全くなかったので本当にビックリしましたよ☆
一人立っちが出来るなら、一歩出たら早そうですね!
お日さま
一歳3ヶ月くらいでした!
一歳2ヶ月の時に一歩歩いて、10歩とか歩けるようになるまでにさらに1ヶ月かかりました(笑)マイペース〜(о´∀`о)
なんとなく周りを見て、小柄な子だと歩き始めるの早い?!って思ってます^_^
-
このみ
そんなことないと思います!
ぅちの子は、小柄ですが、まだあるかないですし!!
逆に、私からみて、いとこも、子供と1週間早く生まれているのですが、
身長も高くどっちかと言うと大柄なのですが、1歳で歩き始めました!- 8月23日
コメント