コメント
ママ
藤田小児科内科医院いいですよ。
4児のオカン
上の方もコメントされてますが、私も藤田小児科がオススメですー
説明が分かりやすくて、ズバズバ言ってくれて母も安心出来ます!
最初ちがう小児科に行ってる時は、私が先生にこれって大丈夫ですか?って聞いても、大丈夫だと思う!
藤田先生は、大丈夫よ!大丈夫じゃない!ってはっきり教えてくれますし、時々母が怒られます😭
でも凄いいい先生で、オススメです☺️
こたつむり
私は鋼管病院に通ってます٩( 'ω' )و
先生にもよりますが、基本はっきり物事言ってくれるし、総合病院なので、いけないときには診察してもらってそのまま入院もできるなって思って、鋼管にしました🤗
看護師さんもかなりさっぱりした方が多いし印象で、先生に聞けなかった不安事は看護師さんが受け答えてくれたりします❤️✨
-
かほり
ありがとうございます!!😂
大きいところは安心ですよね!- 8月24日
-
こたつむり
安心ですよね❤️
予防接種だけとかだと、一般診療と時間ずらしてあるんで、安心です😍✨- 8月24日
ねね♪
私は昔から親子5世代で、若林医院にお世話になってます。
先生も随分おじいちゃんになってしまいましたが、いい先生です😊
看護師さんも昔から変わりません。働きやすい職場環境なのかな?
スタッフが変わらないのもいいですよね。土曜日も6時までやってるので、予防接種なんかも、土曜日に行ってます。仕事が土日休みなので助かります😊
-
かほり
そうなんですね!
5世代!!すごいですね!☺️☺️
ありがとうございます☺️🙏
参考にさせて頂きます!- 8月29日
-
ねね♪
先生も2代目です。3代目は...いないかもしれません...
待ち時間も午前中は混み合うことがありますが、10時すぎると落ち着き待ち時間ありません。午後からもほぼ待ち時間ないので助かります😊- 8月29日
-
かほり
そうなんですね!!!🧐🧐
ありがとうございます!!
ちなみになんですけど、
予防接種の時間とか決まってたり
しますか??
とくにそうゆうのはなさそうですかね??- 8月29日
-
ねね♪
特に予防接種の時間は決まってません。
予防接種は、診察の合間にしてくれるので待合室で待つことはほぼないです。予防接種が重なってたら待つ事もありますが…- 8月29日
-
かほり
なるほど!ありがとうございます☺️
- 8月29日
かほり
ありがとうございます!😭😭