子育て・グッズ リビングにじゅうたんを敷いているけど、プレイマットを上に敷いても滑るか心配。滑り止めがあってもずれるでしょうか? アパートに住んでいて、足音などが気になるのでリビング全面にじゅうたんを敷いてます。 寝かせておけるようにプレイマットの購入を考えたのですが、滑り止めがついていてもじゅうたんの上にプレイマットを敷いたら、動くようになったらずれたりしますか?😵 最終更新:2018年8月23日 お気に入り プレイマット パート ぴよ コメント みぃ こんにちは🙂 私も絨毯の上にプレイマット敷いてます♪ずれますよー💦一瞬でずれて毎日調節してます😊 8月23日 ぴよ やっぱりずれますか〜🤔 ジョイントマットのほうがいいんですかね?? 8月23日 みぃ うち、部屋それぞれに絨毯の上にプレイマットの部屋と絨毯の上にジョインマットの部屋があります😊💦 結局どっちもずれます🤣 プレイマットのほうが小さいので手間はかかりませんけど、結局狭いからそこにいません💦 8月23日 ぴよ そうなんですね😂😂 敷き詰めてるじゅうたんとろうかな💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱりずれますか〜🤔
ジョイントマットのほうがいいんですかね??
みぃ
うち、部屋それぞれに絨毯の上にプレイマットの部屋と絨毯の上にジョインマットの部屋があります😊💦
結局どっちもずれます🤣
プレイマットのほうが小さいので手間はかかりませんけど、結局狭いからそこにいません💦
ぴよ
そうなんですね😂😂
敷き詰めてるじゅうたんとろうかな💦