コメント
ママ
大穂にある坂入耳鼻科がいいとよく聞きます。
朝はいつも、車が満車です。
私個人的には学園にある、ひまわり耳鼻科がおすすめです。そこまでいっぱいでは無いし、すぐ診てもらいすぐに帰ることが出来るのがいいと私は思ってます(^^)
小児科は青木クリニック?や学園の森キッズクリニックがいいとよく聞きます(^^)
参考までに(^^)
りな
耳鼻科はさかより耳鼻科で小児科は学園の森キッズクリニックですかね😊
人気でいつも混んでます。
-
pii
ありがとうございます💓
学園の森キッズクリニック気になってます!
でも、受付の方の対応が微妙だと聞いたことがあるのでどうなのかなと思ってて...。- 8月23日
。
耳鼻科は耳鼻咽喉科もりたクリニック
小児科はつくばキッズクリニック行ってます😊
どちらも凄く先生も看護師さんも優しいです💓
-
pii
ありがとうございます💓
そうなんですねっ✨
つくばキッズクリニックはやはり良いんですかっ?🌱- 8月23日
-
りな
受け付けの方もいい人ですよ😌
- 8月23日
-
。
皆さんとても優しいです💓
予防接種、健診と一般診療の入り口が分かれてますし呼ばれたら個室で待っとけます✨- 8月23日
りさぽん(^^)
小児科、学園の森キッズクリニックに通っています!受付の評判悪いのですか?今まで当たった人はみんないい人でしたよ!
以前はあおきこどもクリニックに行ってましたが、そちらの受付の方が感じ悪かったです😒
pii
ありがとうございます💓
ひまわり耳鼻科行ってみます🌱
小児科なのですが、
学園の森キッズクリニック気になってて...。
でも受付の方の対応が微妙だと聞いたことがあって😭
ママ
私も行ったことが無いのでウワサだけですみません💦
うちの子の、小児科は桜にある、飯岡医院に行ってます。ワクチンもしてます。多種をうたないので、大変でしたが(笑)
私のかかりつけで、おじいちゃん先生でいつも空いてます(笑)すごく優しいです(^^)
乳児検診だけに堀川クリニックに行ってました。先生の噂は良くないですが、私は平気でした(笑)
pii
ありがとうございます!
やはり行ってみないとわからないですね🙊✨