コメント

AYmam
血とか見ると心配になりますよね(>_<)
うちは以前、うつ伏せのままベッドから落ちて歯が当たったのか口から流血したことあります(´・ω・`)
血が止まったかなーと思ったら同じように何かを口にするとまた血がついてたりって感じでした(>_<)
縫わなきゃいけないような傷じゃないと思いますし口の中は回復は早いので、ご機嫌で食欲もあるなら様子見で大丈夫じゃないかなーと思います(*^^*)
AYmam
血とか見ると心配になりますよね(>_<)
うちは以前、うつ伏せのままベッドから落ちて歯が当たったのか口から流血したことあります(´・ω・`)
血が止まったかなーと思ったら同じように何かを口にするとまた血がついてたりって感じでした(>_<)
縫わなきゃいけないような傷じゃないと思いますし口の中は回復は早いので、ご機嫌で食欲もあるなら様子見で大丈夫じゃないかなーと思います(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシートに乗せると1時間でもギャン泣き続ける2ヶ月(来月で3ヶ月)です👶 高速道路のような一定の速度で走り続ける道路でも泣きます なにか対策はありますか?😭😭😭😭 ・室内の温度 ・音楽 (胎内音やオルゴール…
これってモラハラですか? 現在育休中ですが、家事は夫が洗濯物を担当していてそれ以外はほぼ私です。 ・土日は上の子連れて習い事の送迎、付き添い ・自宅で下の子の二人の子守が辛いから、上の子の参観や行事には旦那…
朝から下ネタになります、苦手な方はスルーしてください💦 昨日夜1人でおもちゃを外側だけ当ててしていたら、潮吹きみたいな感じで、吹いたわけではないですがお漏らし的なことをしてしまいました💦 匂いは多分おしっこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)そうですよね、機嫌もいいしいつも通り母乳も飲んだので、少し様子を見てみようと思います🎵ありがとうございます!