コメント

AYmam
血とか見ると心配になりますよね(>_<)
うちは以前、うつ伏せのままベッドから落ちて歯が当たったのか口から流血したことあります(´・ω・`)
血が止まったかなーと思ったら同じように何かを口にするとまた血がついてたりって感じでした(>_<)
縫わなきゃいけないような傷じゃないと思いますし口の中は回復は早いので、ご機嫌で食欲もあるなら様子見で大丈夫じゃないかなーと思います(*^^*)
AYmam
血とか見ると心配になりますよね(>_<)
うちは以前、うつ伏せのままベッドから落ちて歯が当たったのか口から流血したことあります(´・ω・`)
血が止まったかなーと思ったら同じように何かを口にするとまた血がついてたりって感じでした(>_<)
縫わなきゃいけないような傷じゃないと思いますし口の中は回復は早いので、ご機嫌で食欲もあるなら様子見で大丈夫じゃないかなーと思います(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
人見知りしない、預けても泣かない、ニコニコもしない。 誰に抱っこされても泣かないです。 今日私の受診のため初めて病院の託児所みたいなところに預けたのにバイバイの時も泣かない、終始おもちゃで遊んでたらしいで…
上が男の子、下が女の子をお持ちのママさん 車や電車など男の子のおもちゃ、どのくらい下の子に残していますか?🥺 4月から小学生になるので、上の子のおもちゃを整理しようと思っています! 娘も車で遊んだりしますが、…
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)そうですよね、機嫌もいいしいつも通り母乳も飲んだので、少し様子を見てみようと思います🎵ありがとうございます!