雑談・つぶやき みんな同じだと思いますが、言いたい!お腹すいてぐずったと思って作った… みんな同じだと思いますが、言いたい! お腹すいてぐずったと思って作った離乳食は食べてくれず。食べたと思ったら座らない。食い散らかして私の服も家具もベトベト。オムツ交換も暴れまくり。ベビの足にうんちつく。おしりを手で触る。今度は寝ぐずり。おろすと泣く。またお腹すいて泣く。トイレ行って泣く。しんどーい!!😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち ベビ 服 泣く トイレ 寝ぐずり もるもる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント