雑談・つぶやき 息子チャンもインフルだったー(TдT)夕方グズグズして大変だったー(TOT)私もインフル… 息子チャンもインフルだったー(TдT) 夕方グズグズして大変だったー(TOT) 私もインフルだし娘チャンにも伝染るかな… 産後になってから歯がボロボロ(´Д⊂ヽ さっき前歯が欠けてこれで3本目… 歯医者も全然行けないけど保険証出来たら休みの日に通った方がいいな。 口あけてるの苦手だから痛くならないと行かないけど欠けたところ気になって嫌だから行こうかな(>_<) 最終更新:2015年2月1日 お気に入り 保険 歯医者 産後 息子 保険証 rinamina(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント