コメント
まぬる
鈴鹿在住ではありませんが、アピタ、バースデイでも売ってますよー!もちろんイオンでも売ってます😃
私はASBeeで購入しました😊
にちきど🌻
西松屋にもありますよ〜(^O^)
-
そうママ
西松屋にもあるんですね!
ありがとうございます😄- 8月24日
まぬる
鈴鹿在住ではありませんが、アピタ、バースデイでも売ってますよー!もちろんイオンでも売ってます😃
私はASBeeで購入しました😊
にちきど🌻
西松屋にもありますよ〜(^O^)
そうママ
西松屋にもあるんですね!
ありがとうございます😄
「上履き」に関する質問
子供のこの上履き買ったことある方いませんか? これって小さめなんですかね?💦 この前サイズをお店で測ってもらって 16.5cmでぴったりなので 17cm買いましたが履く時にキツそうで🤔 履いてしまうと全然痛くもないし …
長女の上履きの汚れがひどかったので新学年になると共に買い替えました 3月下旬に旦那と一緒に買いに行き、試着をして買ったそうです。 これまで履いていた上履き19cm 普段のスニーカーも19cm ちなみに小1になったとき…
男の子ママさん 息子を2歳児クラスから入園させる予定です。 上履き入れや体操着袋など、丁寧に作ったものを、小学校も継続して使って欲しいなと思っています。 現在ヌビ素材に小さな恐竜柄が点在したものを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ありがとうございます❗