プルダックポックンミョン?ブルダック炒め麺?ってどこで買ってますか?購…
プルダックポックンミョン?ブルダック炒め麺?ってどこで買ってますか?購入場所と値段を教えてください!
- りぱ(6歳, 7歳, 10歳)
コメント

ゆありとmama
ネットで買いました!
調べたら出て来ますよ!
後は、カルディかどっか輸入品店で見た気がします…

ゆありとmama
ドンキに売ってるみたいです!!
-
りぱ
ドンキかー!👏ありそうですね!見てみます✨
ちなみにネットでどの種類のやつをいくらで買いました?- 8月23日
-
ゆありとmama
1番辛さ弱い黒のもの5個入りを5〜600円で。と、
2倍辛い赤いもの5個入りを5〜600円で買った気がします!- 8月23日
-
りぱ
安いなーって思いましたがよく考えたらラ王とかチャルメラの倍くらいの値段ですよね😅それと別に送料ですか?
- 8月23日
-
ゆありとmama
そうです!
安いじゃん!と思ったけどよく考えたら高いんです(笑)(笑)
送料もかかった気がします🙄なので1種類千円前後と考えてもらえば…いやぁ高い(笑)- 8月23日
-
りぱ
インスタントなのに高いですね!笑)
えーそれと別に送料ですか😅益々店頭で買いたい😅- 8月23日
-
ゆありとmama
絶対買いに行った方が良いですよ(笑)
でも味は結構美味しいですよ!バカ辛いけど!- 8月23日
-
りぱ
なかなか実際に売ってる場所が見つけられなくて😅
クチコミでは麺がモチモチとか見ました✨
私は2倍は無理だと思うけど普通のは試してみたいです✨- 8月23日
-
ゆありとmama
わたしも見た事は無いです(ノД`)
でも調べたらドンキに売ってるようなので、ドンキならあるよな(笑)って納得しました(笑)
麺もちもちでしたよ!味もチキンエキス?の味で、ただの唐辛子味みたいなやつかなー?と思ったら普通に味美味しかったです!
生卵や温泉卵入れたりチーズ入れるとマイルドになって尚美味しかったです(^^)
2倍のやつは辛すぎて痛くて、食うもんじゃ無いなと思いました(笑)- 8月23日
-
りぱ
新大久保ならあると見ましたけど、それのためにわざわざ行くのもなーって思ってここでも質問してみました😅
美味しそうですね!早く食べたいです✨中本の北極食べれるくらいのレベルなので食べれるのか不安です💧- 8月23日
-
ゆありとmama
新大久保は確実にありますよね(笑)でもめんどくさいですね🙄
私は中本完食出来ないレベルですが、プルダック味が美味しいのでやみつきになりました(笑)
ぜひ買いに行けたら食べてくださーい(^^)- 8月23日
-
りぱ
近ければ良いけどちょっと遠いし〜って感じです😅
そうなんですかー!じゃあ辛さよりも美味しさを期待して食べてみます😍- 8月23日
りぱ
ネットでしか見たことなくて、出来れば実物見ながら買いたくて^^;
うちの近くのカルディはなかったです😱