※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
子育て・グッズ

やばい、、保活しようしようと思ってもう産まれて半年が経とうとしている😭私だけかなー、こんな何もしてないの😭

やばい、、保活しようしようと思って
もう産まれて半年が経とうとしている😭
私だけかなー、こんな何もしてないの😭

コメント

あー

私もまだ何もしていません😅
ヤバイです😱
育児していると時間経つの早いですよね💦

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

やろうっていう気持ちだけで、、笑笑 暑くて外にも出たくなーい😂気づけば8月も終わる...🤣あっという間ですね!😭

• 8月23日
ゆーは

私もこの前やっと市役所に行って資料もらってきました😅
4月入所の分は秋頃提出期限だと思うので、そろそろ窓口に行ってみるといいと思います😁行ったら少し焦ってきて、来月からは保育園見学しようと思ってます!
何もわからないまま、教えてください〜と行っても教えてくれました✨

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

うちもそろそろ行きたい保育園に見学行こうかなーーー😭💓激戦区なのでほんとにやばいです😭💦大丈夫かな😂😂💦

• 8月23日
たろもち

私も気持ちだけヤバイと思いつつ行動が、、、😂
来月くらいから見学とか行きたいなぁと思ってます✊!

• 🌼🌼🌼🌼

🌼🌼🌼🌼

支援センターも行こう行こうと思って結局この前初めて行きました😂私もやばいやばいと思いつつ行動が...ね。笑笑 私も近々見学いこーーー😂気持ちだけじゃなく行動に移せればいいけど😂

• 8月23日