コメント
退会ユーザー
私は朝9時おしるしあり、15時弱めの陣痛きて、22時出産でした😊
赤ちゃんもう少しですかね😍楽しみですね💓💓がんばってください!
退会ユーザー
私は朝9時おしるしあり、15時弱めの陣痛きて、22時出産でした😊
赤ちゃんもう少しですかね😍楽しみですね💓💓がんばってください!
「茶色」に関する質問
仕事中 トイレ掃除してたら 胸元に茶色いなにかがくっついてて 思考停止(0.1秒くらいw) ぎやぃやぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ やつが胸元はっとった 叫んでお客さんがびっくりするやろって怒られた いや叫ぶやろ 胸元におっ…
朝起きてから(朝方ちょっと起きた時にしてたかも?)💩、朝食後に💩、そして今また💩してました ちょっと緩めで色が茶色から黄色っぽい感じに変わってます。 昨日から緩いうんちが出ていてこのまま様子見でいいでしょうか? …
幼稚園の入園式なんですが、お母様たちどんな服で行きましたか😭 娘の七五三の時に買ったこの服だとあんまり宜しくないような気がして… 画像の上下セットアップに中はリボン付いたブラウス、アクセサリーはパールの冠婚葬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます😊もうじきなんですかね(^◇^;)私、35週なんですけど、赤ちゃん大丈夫か心配です!でも、楽しみな部分もあり複雑です😿
退会ユーザー
すみません!週数きちんと確認してませんでした(>_<)💦おしるしが長く続く方もいらっしゃるようですし、あと2週はお腹にいて欲しいですよね😣不安にさせてしまってすみませんでした😢💦
れな
いえいえ、大丈夫ですよ🙆おしるしながく続く人もいるんですね!ためになること教えていただきありがとうございます😊何とか、お腹にいてもらいたいです!
退会ユーザー
それと私は41w2dと、かなり遅れての出産だったので、おしるしからの流れが早かったのもあるかもしれないです💦
れなさんの出産が無事に迎えられるようお祈りしてます✨☺️🙏