おてんばママ
もう食べさせてます!
和光堂のBFでカレーがはいってるやつももう食べてます(^^)

い ち ご!
11ヶ月には12ヶ月からのベビーフードあげてましたよ!
カレーはなんとなく1歳過ぎたら一緒に食べたかったので誕生日過ぎてからにしました😊

みつ
あげていました!☺️
カレーはまだ挑戦していませんが12ヶ月からの物をもぐもぐできるのなら大丈夫だと思います😊
おてんばママ
もう食べさせてます!
和光堂のBFでカレーがはいってるやつももう食べてます(^^)
い ち ご!
11ヶ月には12ヶ月からのベビーフードあげてましたよ!
カレーはなんとなく1歳過ぎたら一緒に食べたかったので誕生日過ぎてからにしました😊
みつ
あげていました!☺️
カレーはまだ挑戦していませんが12ヶ月からの物をもぐもぐできるのなら大丈夫だと思います😊
「ベビーフード」に関する質問
離乳食で10倍粥作らなかった方いますか? 2人目は頑張らないと決めているので、とにかくラクしたいです😂 10倍粥のベビーフードなんてあるのでしょうか? おすすめあれば教えてください。
離乳食後期、ベビーフードが食べられない場合の旅行で何を食べさせたら良いか悩んでいます。 5月末に1泊2日で旅行にいく予定で、その時期には3回食になっていると思うのですが、娘はベビーフードが嫌いなようで食べません…
ベビーフードの取り入れ方についてアドバイスください🙇🏻♀️ 都の赤ちゃんファーストでポイントの期限が切れそうだったので、離乳食についてまだちゃんと調べてない頃にキューピーのベビーフードをもらいました。 実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント