コメント
さや
私は基本ワンピース着てます😄お腹が楽だし1枚で簡単に着れるので♪あとはゴムのジーンズとかですかね✨
さや
私は基本ワンピース着てます😄お腹が楽だし1枚で簡単に着れるので♪あとはゴムのジーンズとかですかね✨
「旅行」に関する質問
今度3日連続で外食になりそうなのですが、ありですかね……?😭 ①運動会の後のご飯(昼のみ) ②お出かけ(昼のみ) ③代休(昼のみ) で昼のみ3日連続外食になりそうです できたら避けたいのですが、運動会頑張ったご褒美でお出か…
みなさんは旅行に行ったら こどもが仲良くしてる家族に お土産買いますか? 私は 1人に買っちゃうと 学校で 僕 お菓子もらった! え!僕 貰ってないとかの話に なりそうでめんどくさいのと うちがお土産買ったとしたら …
これは私が悪いんですか? 今、家族旅行に来ています。 旅行の計画を立てるのはいつも私で、ホテルの手配も私です。 今回もどのホテルに泊まるかを事前に夫に聞いて、「どこでもいい」ということだったので、三つ星の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみこ
ワンピース楽ですよね。9月だと1枚では寒いのかなと心配なのですが、大丈夫でしょうか??
さや
函館は寒いかもしれません。カーディガンかなんかあるといいかもしれないですね👍