コメント

さや
私は基本ワンピース着てます😄お腹が楽だし1枚で簡単に着れるので♪あとはゴムのジーンズとかですかね✨
さや
私は基本ワンピース着てます😄お腹が楽だし1枚で簡単に着れるので♪あとはゴムのジーンズとかですかね✨
「旅行」に関する質問
年長の娘がいます。あと5ヶ月程で卒園なのですが早く卒園してくれと思うほど最近ママ付き合いが憂鬱です。 というのも、AくんBちゃんでずっと3人仲良しでママ同士もグループLINEを組みプライベートでもよく遊ぶ程仲良しで…
目的別で貯金されてる方、どんな項目作られてますか? 口座には 普通の貯金(特に目的なし) 車関係(車検とか税金用) 教育費 修繕費 ローン返済(奨学金、車、住宅ローン) 旅行費 子供(お年玉など) NISA 封筒貯金…
みなさんならこれ旦那に相談しますか? 義母は遠方に住んでます、勤めている会社の経営が良くないらしく金銭的に困っているみたいです。 今一人暮らしでバリバリ仕事してますが義祖母(70代)によく貸してというらしく、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみこ
ワンピース楽ですよね。9月だと1枚では寒いのかなと心配なのですが、大丈夫でしょうか??
さや
函館は寒いかもしれません。カーディガンかなんかあるといいかもしれないですね👍