※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
子育て・グッズ

ディズニー好きでジェラトーニのぬいぐるみを持っている女性が、ジェラトーニが出てくるショーで急に泣いてしまった理由について相談しています。

私がディズニー好きで部屋にシーのキャラクターのぬいぐるみがたくさんあり娘にもジェラトーニのぬいぐるみをあげています😌
YouTubeなどで私はショーを見たりして久々ランドのショーを見たりしてたんですが その時は特に何も反応無かったのですがジェラトーニが出てくると見た途端急に泣き出してしまいました😥
これはどういった感情なのでしょうか😣

コメント

yko

うちも似たような事がありました!
保育園でアンパンマンを覚えてきたので、アンパンマンのアニメを見せたら大泣きでした💦普段動かないものが動いているのが怖かったようです🤔
お気に入りのジェラトーニだったから特にびっくりしたんじゃないでしょうか??慣れたら泣かなくなると思います💡

我が家にもジェラトーニのぬいぐるみあります🌼かわいいですよね💕
ジェラトーニのおかげで息子が帽子を被ってくれるようになりました😀

• シロ

シロ

回答ありがとうございます😌
    なるほど🤔好きだからこそビックリしちゃったんですね😅
    そのあとはしばらくアンパンマンのアニメは見せなかったですか?😳

私もジェラトーニが一番好きで娘にも好きになって欲しくて😊(笑)
    息子さん可愛いですね😍

• 8月23日
  • yko

yko

アニメは見せてないです💦子供が見たがらなくて💦ただ、YouTubeのアンパンの歌メドレーは好きみたいで、見たいって言います💡

• 8月23日
  • yko

yko

すみません💦
    アンパンマンです🤣💦

• 8月23日
シロ

そうなんですね😨
一緒にディズニー行きたいので動くジェラトーニも好きになって欲しいです(笑)
アンパンマンうちも大好きです😁1番動画とかも見てます(笑)

yko

YouTubeのショーの中でジェラトーニが出てきたら、ぬいぐるみも一緒に動かしてみて、◯◯ちゃんのジェラトーニも踊ってるね♪とかおうた歌ってるね♪とか言ってみるとかですかね🤔怖くないよ~ってわかってもらいたいですね😭動いてるのも好きになってほしいですよね✨

以前シー行きましたが、ジェラトーニのぬいぐるみ抱きしめて目をキラキラさせてる息子みて親バカ丸出しですがかわいい~って思っちゃいました🤣

1番動画!見たことないので見てみます✨情報ありがとうございます!

• シロ

シロ

それいいですね😍
    来年行こうと思ってるのでそれまでに好きになって貰えるように頑張ります(笑)去年連れていったんですがまだよく分からなかったみたいで😅
    ちっちゃい子がぬいぐるみ抱きしめてる姿は癒されますよね😻

• 8月23日