コメント
maa
高岡は子育て支援センターでベビマやリトミックなどのイベントやってますが、富山の支援センターではそういうのはないんですかね?
市の広報誌に載ってたりしますが富山市はネットで見れたりしませんか?
mmr🧸
スタジオbeやアピタ東のシャレニーとかで寝相アートやってますよ♩
ホームページ見てみてください😆
リアンっていう雑誌のまぁむのママサークル?ではよくベビマなどイベント結構あったりしますよ🤗🌟
前にスタイ作りとか参加したことあります🙌
-
アキまま
コメントありがとうござます(*^ω^*)
たくさん情報ありがとうござます😢
リアンっていう雑誌ですね!!
見てみます😸❣️- 8月23日
-
mmr🧸
リアンのやつは、リアン まぁむ
って検索した方がすぐ出るかと思います🤗🌟- 8月23日
AAA
富山県ではないですが…
ベビーマッサージは出産した産院や市のイベントやスギ薬局のイベントで教えてもらいました😄
また、明日ちょうどスタジオアリスのイベントに参加予定で、そのイベントでもベビーマッサージのセミナーがあるようです❤︎
リトミックが分からず調べて見ましたが、近いものでベビーパークの体験には行きました☺️
今月末にベビー公文の体験も予約してます❤︎
ベビーパークは「カラダノート」のアプリ経由で予約してアンケートに答えるとAmazonのギフト券が貰えるので参加しました(笑)
ベビー公文はネットで見て単純にどんな感じかなぁという興味本位です(笑)
写真の寝相アートは毎月イオン各店でカメラのアマノが主催のおひるねアートのイベントがあるのでネットで各店のデザインをチェックして気に入れば当日チケットを購入して参加してます😄
1アート1,000円で2L版の写真が2枚無料で貰えます♪
写真の真ん中のおひるねアートはスギ薬局のイベントで無料で参加できるやつでした✨
どちらも店舗に足を運んだ時にポスターを見て情報ゲットしましたょ❤︎
-
アキまま
コメントありがとうござます!
詳しくいろいろ書いてくださり
ほんとうにありがとうござます😢❣️
スタジオアリスやベビーパークなど
私もいろいろ調べてみたいと思います😊
写真とっても可愛いです😍。
ありがとうござます(*^ω^*)- 8月23日
きの子
富山市のまちなか総合ケアセンターで子育て教室やヨガとか色々やってますよ(*´ω`*)私は昨日初めて教室に参加してきましたが、赤ちゃんの体操もできるし他のママさん方とも色々話せて楽しかったです!
-
アキまま
コメントありがとうござます😊❣️
まちなか総合ケアセンターですね❣️
また自分でも調べてみたいと思います!
ありがとうござます(*^ω^*)♪- 8月23日
アキまま
コメントありがとうござます(*^ω^*)
ネットで調べてみたら出てきました😊