お金・保険 みずほ銀行、土日のお預入れについて質問です。月曜にみずほ銀行の口座… みずほ銀行、土日のお預入れについて質問です。 月曜にみずほ銀行の口座からクレジットカードの引き落としがあるんですが、 引き落とされる額のお金を口座に入れておくのを忘れてしまったのですが、土日でも口座にお預入れはできるのでしょうか?この場合、月曜の引き落としには間に合うのでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り クレジットカード お金 銀行 さくら(6歳) コメント chloe.v-v ATMで口座に入金出来ますよ😊 ただ、硬貨は使えないので紙幣のみになります! 月曜のクレジットカードの引き落としも間に合います🙆♀️ 8月23日 さくら ありがとうございます!すっかり忘れてしまって焦ってしまいました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!すっかり忘れてしまって焦ってしまいました💦