子育て・グッズ 熊本市富合の第一支援センター行かれたことあるかたいらっしゃいますか?… 熊本市富合の第一支援センター行かれたことあるかたいらっしゃいますか??人多いですか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 熊本市 支援センター ゆい(7歳) コメント めいたんママ 行っています😊! 毎日スケジュールが組まれていて、イベントの時は参加者も多いです。 イベントの時間外に行けば広いお部屋でゆっくりと遊べますよ💓 8月23日 ゆい ありがとうございます😊!イベントたくさんありますもんね😆!こないだ土曜日に行ったら貸切で、平日はどうなのかなぁと思いまして🍭イベント時間外に行ってみます💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます😊!イベントたくさんありますもんね😆!こないだ土曜日に行ったら貸切で、平日はどうなのかなぁと思いまして🍭イベント時間外に行ってみます💕