子育て・グッズ 電動自転車の前乗せは早いと何か月から乗せてましたか?1歳からなのは分… 電動自転車の前乗せは早いと何か月から乗せてましたか? 1歳からなのは分かってますが(><)おんぶが怖くて(><) 上の子が居るので今は後ろに上の子、下の子はおんぶで前にカゴあるタイプなのでカゴと自分の間につけるタイプにする予定です(><) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 電動自転車 1歳 上の子 ママたん(7歳, 10歳) コメント ちょこっと。 前かごがシートになってるタイプですが、 8ヶ月の終わりから載せてますよ(*´-`) 8月23日 ママたん ありがとうございます^_^ 前がシートとはしっかりめの前乗せの事ですかね?^_^ 8カ月だと楽ですねー^_^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます^_^
前がシートとはしっかりめの前乗せの事ですかね?^_^
8カ月だと楽ですねー^_^