※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
家族・旦那

離婚を考えています。酒癖、簡単に嘘をつく、女癖の悪さ。ずっと我慢し…

離婚を考えています。
酒癖、簡単に嘘をつく、女癖の悪さ。。
ずっと我慢してきました。
でももうどうでも良くなり離婚したいと伝えたらうまくいってると思ったと来ました。
旦那の事はまだどこかで好きという感情はあるのですが毎回毎回同じ事で揉めて喧嘩して信頼などありません。
前もランニングしてくると言って4時間近く帰ってこなくどこいってたのか聞いても走ってたと。
元実業団の自分からしたら素人が4時間も走れるはずがないと、現役でも厳しい事など分かってます。
上の子が生まれてすぐに浮気もされました。、
影でグチグチ言われ悪者扱いです、
子供の為に我慢した方がいいのでしょうか😢

コメント

月

私の実父もそんな感じで母が思い詰めているのを見るのが、当時小学生ながら辛かったです💦
その後両親は離婚しましたが、良かったと思ってます(*≧∀≦*)

子供の為に離婚した方がいいと思いますが…😭お金の面もありますよね😭

• ころころ

ころころ

そうなんですねっ
    離婚するなら出来るだけ子供が小さい頃にしたくて。、
    お金の面も大変ですよね😢

• 8月23日
y..y

子供のためにも離婚するっていうこともありますよ!
ママがそんなに辛い思いしてるの見るの子供も嫌でしょうし😢
ほんとに最低な旦那さんですね…
女ぐせは治らないと言いますね😣

• ころころ

ころころ

そうですよね💦
    本当女癖は直らないです。、

• 8月23日
  • y..y

y..y

子供も産まれたばっかりで何してるんですかね😑💨

• 8月23日
もも

子どものために我慢できるならした方がいいでしょうね!!
我慢するだけでなく、それでいてお母さんの精神状態も普通に保てるならば(*^^*)
我慢はできるけど、精神的に不安定になってお子さんに影響するくらいなら離婚した方がいいと思います!!

子供のためにって我慢してたら、そんな感じの旦那さんなら、つけあがりそうですよね💦

子どもがいるから離婚はないし!みたいに😥それでまた、好きなように女と遊ばれたら、こっちは馬鹿みたいにですよ。

酒癖、嘘、女癖
そんな旦那さんなら子どものためになるとも一概に言えませんよね😥

かなこ

私の実父も酒癖が悪くて娘である私が耐えられませんでした。
どちらかというと母のほうがチカラというか位置的には上に立ってた家族でしたので母がいない時を狙って1つ下の弟などに暴言を吐いたりいろいろしてました。私が熱で寝込んでるときに母と弟に包丁を向けたこともあり命の危険性を感じ私から母に離婚して。とお願いしました。
酒癖の悪い人はほんとなにするかわからないです。お子さんが小さいのでためらうこともあるとおもいますがことが大きくなる前に対応をした方がいいと思います!!

さくら

離婚するなら今のうちですよ😣お子さんが小さいうちの方が良いです。
4時間もランニングなんて有り得ないですよね?私も陸上部だったので、そんな事有り得ないと分かります。浮気ですね💦
旦那さん最低です。