コメント

♡
保育園によると思います!
私の勤めている保育園は3歳以上はご飯もしくはパンを持参ですが、息子を預けてる園は3歳以上も主食がでます!
そのかわり主食代として保育料と別に毎月3000円ほど払うようです💦
♡
保育園によると思います!
私の勤めている保育園は3歳以上はご飯もしくはパンを持参ですが、息子を預けてる園は3歳以上も主食がでます!
そのかわり主食代として保育料と別に毎月3000円ほど払うようです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
大きめのコップにお茶いれて、置いてるその場所を通りがかった時とかにこまめに飲むようにしてるんだけど ここ最近「あれ?コップのお茶ない。飲みきったっけ……🤔」と思いながら冷蔵庫のポットからお茶足して、 で、ちょ…
今日寝る場所どうしよう? いつも娘と一緒に寝てるけど 今日は分けたいし 旦那の部屋はあって もう一つ部屋あるからそこで寝るか? でもその部屋に旦那のクローゼットがあって朝支度するから、私が寝てたらうつる💦💦 リ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♥
市のホームページには、市立はおかずのみ、民間は主食代徴収と書いてありました!
知らなかったのでちょっとびっくりです∑(・ω・ノ)ノ