コメント
こけこ
うちも後半から伸び悩んでしまい、小さめベビーを妊娠中です。
上の子と動きすぎた!と思い、赤ちゃんを大きくするという果物を食後に必ず食べて、食べてすぐはなるべく30分くらい横になるようにしたら、一気に大きくなってくれました(*^^*)効果あったと思います!!
こけこ
うちも後半から伸び悩んでしまい、小さめベビーを妊娠中です。
上の子と動きすぎた!と思い、赤ちゃんを大きくするという果物を食後に必ず食べて、食べてすぐはなるべく30分くらい横になるようにしたら、一気に大きくなってくれました(*^^*)効果あったと思います!!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そんな果物あるんですか?|ºдº)
こけこ
果物なんでも、そう言われるみたいです(*^^*)果糖がダイレクトに赤ちゃんに届くみたいですよ(*^^*)
そうなんですか|ºдº)果物苦手だけど頑張ってみます(笑)
こけこ
苦手なんですね💦あ、あとこれは自己流ですが、赤ちゃんが小さい場合で入院するとブドウ糖の点滴をするらしくて、ブドウ糖食べれば良いのかなーと、森永の緑の瓶のラムネをずっと食べています😃ブドウ糖90%でできてるそうなので✌️
ありがとうございます✨
緑の瓶って駄菓子?のやつですかね|ºдº)?
質問ばっかりすいません💦
こけこ
それです!1つ70円くらいの…それで赤ちゃんが大きくなったらコスパ良すぎですよね(笑)
お互い、生まれるまで心配だらけですが頑張って赤ちゃんを大きくしましょうね!!
おー✨知らなかったです|ºдº)買ってみます✨