※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu
お出かけ

兵庫県 湯村温泉に今週末 行きます☀兵庫県中部から北部で観光おすすめの…

兵庫県 湯村温泉に今週末 行きます☀
兵庫県中部から北部で観光おすすめの場所教えてください☆
自宅は兵庫県南部です。

コメント

みーほ

豊岡市にある但熊っていう卵かけご飯専門店オススメです\(^^)/
卵かけ放題で遠方から来られるかたも多いみたいです(^-^)/

但熊の横には私は入ったことはないですが、チーズケーキやプリンが売ってるお店もあります(о´∀`о)

• miu

miu

但熊有名ですね✨
    行ったことないんですが今も並びますか?駐車場停めれますか?
    隣のチーズケーキ&プリンも気になります(*´∇`*)

• 8月23日
あんずまる

湯村温泉からだと一時間半くらいかかっちゃうのですが私は北のほうに行く時城崎マリンワールドにいっつも行きます!
釣りができたりするのでお子様連れでも楽しいですよ☺️釣った魚は調理してもらって食べることもできるのでおススメです!
城崎の方ばかりに行くのでそちら寄りのおすすめになってしまうのですが玄武洞なんかも夏はいいかもしれません😋涼しいのでゆっくりできますよ☺️
あとは海鮮せんべい丹波に寄ったりして帰ってます!お土産も見れるしいろんなおせんべいが試食できるので何回も行ってしまいます笑

• miu

miu

やっぱりマリンワールドいいですょね⤴子供とはまだ行ったことないですが楽しいですょね❤2日目に行こうかなと計画中です☺
    玄武洞この時期涼しそうですねマイナスイオン浴びれそう✨
    海鮮せんべい丹波調べたら、いつもスルーして通ってました!今回は帰り寄ってみようと思います👍

• 8月23日
ぴよりーぬ

うちも来週湯村温泉行きます!
ヨーデルの森に行こうかなと思ってます☺

• miu

miu

ヨーデル楽しいですょ⤴
    前行ったのは閑散期の平日だったので、夏休みは水あそびも出来るし今回もしくは近々また行きたいと思います👍

湯村温泉まわりってなにもないですょね( ̄▽ ̄;)
    もう少し大きければ夏のスキー場のアクティビティがおもしろそうです✨
    但馬牧場公園タダなので行ってみようかなと思ってます☺

• 8月23日
マカロン

床瀬そば、おすすめです!古民家でお蕎麦、松葉(せせりの塩胡椒焼き)を囲炉裏の前で食べるととても風情あります!冬は雪でいけないので、この時期おすすめです😄