コメント

スポンジ
ですね。
銀行なら9時から空いてるからその時間に着くように行ってすぐ帰って来ます😅
早く涼しくなってほしいですね〜

アイ
そーゆーときは朝か夕方に外出する事にしてます。
でもたまに、タクシー呼んじゃいます‼️
-
mi
近場だったらタクシーもありですね🚕ありがとうございます❤︎
- 8月23日
スポンジ
ですね。
銀行なら9時から空いてるからその時間に着くように行ってすぐ帰って来ます😅
早く涼しくなってほしいですね〜
アイ
そーゆーときは朝か夕方に外出する事にしてます。
でもたまに、タクシー呼んじゃいます‼️
mi
近場だったらタクシーもありですね🚕ありがとうございます❤︎
「赤ちゃん」に関する質問
年中の息子が同じクラスのある男の子に意地悪なことを言われてるらしく、おままごとしてたら「下手くそ」って言われたり、歌を歌ってたら「それ赤ちゃんの曲」って言われたりしていて、家で「こんなこと言われて悲しかっ…
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
やっぱりそうですよね😔ありがとうございます❤︎
ほんっっと涼しくなってほしいですね(;_;)この暑さでいいこと、洗濯物が早く乾くことだけです😂