コメント

スポンジ
ですね。
銀行なら9時から空いてるからその時間に着くように行ってすぐ帰って来ます😅
早く涼しくなってほしいですね〜

アイ
そーゆーときは朝か夕方に外出する事にしてます。
でもたまに、タクシー呼んじゃいます‼️
-
mi
近場だったらタクシーもありですね🚕ありがとうございます❤︎
- 8月23日
スポンジ
ですね。
銀行なら9時から空いてるからその時間に着くように行ってすぐ帰って来ます😅
早く涼しくなってほしいですね〜
アイ
そーゆーときは朝か夕方に外出する事にしてます。
でもたまに、タクシー呼んじゃいます‼️
mi
近場だったらタクシーもありですね🚕ありがとうございます❤︎
「赤ちゃん」に関する質問
ダメな母親です💦 生理前でイライラ😖 元々、子供ができる前から生理前はPMSが酷かったのですが、子供を産んで更に酷くなりました😓 娘は現在、寝てる時以外…常に部屋の中を動き回るようになりました。いつもなら、多少の…
5ヶ月の子がよく下写真のように舌を出しています。 よくままりでも、舌を出している子に発達障害などの子が多いと書いてあり気になってしまいました💦 これは赤ちゃんがよくすることですか? やっぱりあまり見られませんか…
これは普通なのでしょうか?? 今妊娠9ヶ月で今月末に計画分娩をする予定です。 そこで、再来週の健診と分娩時に叔母が病院に来ると言うのです。義母は以前から健診の時も付き添ってくれていたのですが、まさか叔母まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
やっぱりそうですよね😔ありがとうございます❤︎
ほんっっと涼しくなってほしいですね(;_;)この暑さでいいこと、洗濯物が早く乾くことだけです😂