コメント
みのりん
こんにちは☺️
ケータイはどんなのお使いですか?最近のは安いデジカメより機能がいいので思いきって機種変!っていうのもありですが、カメラの写真を携帯に移すのは、Wifi付きのSDカードを購入すれば移動はそれだけでできますよ☺️
私は一眼レフ派です。1個買えばこれから大きくなって運動会とかも綺麗に撮れますよ。小さくてかわいい一眼レフも売ってますので家電量販店行ってみると楽しいと思います❣️
AAA
カメラの性能には詳しくないのでこのカメラが良い!とお勧めが出来ず申し訳ないのですが…
私は今iPhone7を使ってますが、写真の画質は以前使っていたXperiaの4K撮影の方が比べ物にならないくらい綺麗でした(笑)
店頭に4K撮影できるデジタルカメラがあればそれが良いと思います☺️
カメラから携帯に直接移すのは「フラッシュエアー」のSDカードを使ってます☺️
設定は旦那がやったので詳しくはわかりませんが、カメラから携帯に画像を移動する作業自体は電源を入れてスマホのアプリを開いて選択.決定するだけでパパッと出来るのでお勧めです✨
-
ゆくんママ
4Kがポイントですね!
お店いったら店員さんに聞いてみます!♡♡- 8月23日
ゆくんママ
携帯は最近iPhoneXに変えたばかりです💦
ポートレート?というのが一眼レフみたいに撮れるらしいですが撮影するのが遅くて動く子供を撮るにはブレてしまいます(^_^;)
WiFi付きのSDカードなんてあるんですね!
一眼レフ高いイメージしかなくて😅
1度見てみます♡♡
みのりん
iPhoneX😊👏👏👏
それで十分ですよ!
動画撮って、いいところで止めてスクショすればベストショット撮れますよ😜加工もできるし言うことない!
羨ましいです❣️私まだ6sなんで(笑)(笑)(笑)