コメント

みり
結婚前にやってました!
が、かなりの時間を費やさないと三万も稼げません😂
空き時間に頑張ってせいぜい3000円~5000円です。小さなお子さんいて、目が離せない年頃だと思いますが、スマホばかり見てないといけないことになります。

🐘
Jamboというアプリしてますが、メールのみなのであまり稼げません💦月1万くらいですが無いよりかはマシなので地道に頑張っています😊
みり
結婚前にやってました!
が、かなりの時間を費やさないと三万も稼げません😂
空き時間に頑張ってせいぜい3000円~5000円です。小さなお子さんいて、目が離せない年頃だと思いますが、スマホばかり見てないといけないことになります。
🐘
Jamboというアプリしてますが、メールのみなのであまり稼げません💦月1万くらいですが無いよりかはマシなので地道に頑張っています😊
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
お仕事人気の質問ランキング
R
そうですか、、
子供が産まれて保育園に預けて働くのがやっぱり1番ですよね😂