さらい
とくによれませんよ。
🌈
やっぱ西松屋だなーって思う時ありますww
赤ちゃん本舗はまだ良いかな?ってかんじですかね!セールの時にGAP買ったりしてます!
yu-s
全然普通ですよ!
安いやつでも生地はしっかりしてます!
H&MのTシャツのが薄いって感じです。
えりな
そんな直ぐよれるとは感じたことないですよ!
mama
特によれば感じませんが
柄物だとハゲやすい気がします😥
あや
おでかけのときは結構高い服を着せててそれと比べてしまうとすぐシワできたり首もとよれると思います
なので安いから仕方ないな~って感じです
ゆい
1シーズンなので、私はそれほど気にはならないです。
ただ、私は西松屋よりイオンやゆめタウンの直営店にある、子供服売場でよく買ってます。
1シーズン着ると、毛玉は目立ちますが、まぁ保育園用だし、着る&洗濯の回数が増えるからしょうがないかな。って割り切ります(笑)
3ママ❤️
我が家はセカンドストリートで
保育園用の服買ってます😊
ブランド物だからか
生地もしっかりしてるし
何よりお値段も安いので😝
退会ユーザー
保育園用なら気にしないです。
よれるまえに汚れますから💦
ちびにゃん
よれないけど毛玉はできやすいです。
ものにもよりますが。
でも子供は高い服より意外と西松屋を気に入ってきてたりするんですよね~。
まだ通われてないですか?子供によって汚す汚さないあるので、あまり汚さない子だったら西松屋じゃなくて気に入ったところのでも平気かもしれないですよ。
うちも西松屋でたくさん買っていたら保育園で、全く汚さないです❗園庭もあるところなんですが。
ととちゃん
皆さんありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝西松屋お安くて便利ですよね活用したいと思います✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺まとめてコメント失礼いたします。
コメント