コメント
you
イヤイヤ期というか、自我が出てきたのと後追いかなと思います😊
うちの子もそんな時期ありました😄
エルゴでおんぶして家事したり😅
今でもたま〜にあります😂
そばかす
後追いではないでしょうか(^^)
-
おこめ
この歳でまたもや後追いでしょうか...!そんな気もします😭
- 8月23日
you
イヤイヤ期というか、自我が出てきたのと後追いかなと思います😊
うちの子もそんな時期ありました😄
エルゴでおんぶして家事したり😅
今でもたま〜にあります😂
そばかす
後追いではないでしょうか(^^)
おこめ
この歳でまたもや後追いでしょうか...!そんな気もします😭
「グズグズ」に関する質問
発達ゆっくりな5才、 インフルエンザの隔離期間が今日で終わるのですが、グズグズして不機嫌だし、体力もなくなっているのかゴロゴロしていることも多く、食欲も今までの半分くらいです。 ほんの少し鼻水が出てるくらい…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
うちの子が小学一年生なんですが、ノートの半ページに日記を書く宿題が出ました。 前にも出て、できないと言うので文章は私は考えました。 でも自分でやる練習をしないといつまでもできるようにならないので、自分でしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
いくつになっても後追いってするんですね...!!最初だけかと思ってました🤔