コメント

退会ユーザー
旦那も同じです😵
ゴミなんだからどう捨てても良いんじゃない?
って考えのようです。

愛語
市のゴミの捨て方やオムツのパックに捨て方が書いてありませんか?ごみ収集の方に迷惑かかるので、ご主人を教育ですね!自分さえ良ければいいなんて非常識です😊
-
タルト
ありがとうございます。
モラル無さすぎです
せめて丸めてテープでとめてほしいです
そのためのテープです- 8月23日

☆milky way☆
理解できない旦那さんならオムツ専用の(100均の蓋付きバケツ)でも買ってそれにスーパーの白ビニール袋して入れてもらったらどうですか?これならまだオムツだけのゴミだし我慢できそうですが……⤵⤵
-
タルト
ありがとうございます。
そうですよね
あわしてもらうより
あわせるしかないですよね- 8月23日
-
☆milky way☆
私もいろいろイライラする事多かったので(今もですが)この人を変えるより自分が動いた方が(変えた方が)イライラしないと思ってそうしてます☆- 8月23日
-
タルト
確かにその方がよい
わかるけど
そうしていくと
どんどん切りなくエンドレスにやらなきゃいけなくなりますよね- 8月23日
-
☆milky way☆
言ってわからないのなら私が動きますね😅 ずっと一緒に暮らしてるとこうすればいいや…みたいな妥協点が見えるというか…💦
私も完璧な人間ではないので多少の事は面倒だけどやります💧- 8月23日
-
タルト
そうですね
黙って見つけたらごみ箱にてをつっこみだまってなおします- 8月23日

ろはす
うちの旦那もオムツ丸めて捨てません。言ってもそのまま捨てます。
-
タルト
ありがとうございます。
何故なんでしょうね?
生理とかの感覚ないからですかね?- 8月23日
-
ろはす
ただくるっとまとめてテープでとめるだけなのにそれができないのが謎ですよね🤔捨てもせずそのまま床に投げて放置もしばしばです、、、
- 8月23日
-
タルト
おなじです。うちも床に落ちてることもあります!外から見えるのがすごく嫌です
- 8月23日
-
タルト
こういうささないなことがつみかさなり離婚したくなります
- 8月23日
タルト
ありがとうございます。
そうなのですね。
はずかしいですよね
まあ外のゴミ箱では渡しも適当かもしれませんが
マンション内だとどのお宅かとか
わかるので