雑談・つぶやき これ、大好きなやーつ❤️知ってる方いますか?地元に帰った時は、毎回買う… これ、大好きなやーつ❤️ 知ってる方いますか? 地元に帰った時は、毎回買うやつ(*´-`) 母が色んな物送ってくれた中に入ってた♡ 早速朝に飲んだー😊 これこれ♪ この甘さがたまらないんだよねぇ(*´꒳`*) 子供の頃からよく飲んでたから今でも大好き♡ ウス茶糖にお茶羊羹の組み合わせ最高❤️ よしっ!今からシフォンケーキを焼くとします( ・∇・)← 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ケーキ お茶 ひろ♡ゆい(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えー😍知りません! 抹茶?甘いんですか?飲みたい❤️ ネットに売ってるかしら♫ ちょっと調べてみまーす🐖♫ 8月23日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 これ、静岡ではスーパーとかでも売ってるんです( ・∇・) 抹茶とは違うんですけど、甘いお茶というか…←説明下手ですみませんw 抹茶好きな人とかだったらきっと好きだと思います❤️ すっごく美味しいんでぜひ飲んでもらいたいです(*´-`) ネット通販あるといいなぁ…🎶 8月23日 退会ユーザー 今日のケンミンショーで「うす茶糖」出るってCMしてましたよ🤗💕 録画してみよーっと♫ 8月23日 ひろ♡ゆい マジですかーーーー!!!!??? なんとタイムリーな❤️ 素敵な情報ありがとうございます!!! 絶対見なきゃ♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
これ、静岡ではスーパーとかでも売ってるんです( ・∇・)
抹茶とは違うんですけど、甘いお茶というか…←説明下手ですみませんw
抹茶好きな人とかだったらきっと好きだと思います❤️
すっごく美味しいんでぜひ飲んでもらいたいです(*´-`)
ネット通販あるといいなぁ…🎶
退会ユーザー
今日のケンミンショーで「うす茶糖」出るってCMしてましたよ🤗💕
録画してみよーっと♫
ひろ♡ゆい
マジですかーーーー!!!!???
なんとタイムリーな❤️
素敵な情報ありがとうございます!!!
絶対見なきゃ♪